Geräte & Zubehör
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
15 portions
Zutaten
La garniture pomme-andouille
-
40 g de beurre et un peu pour les moules
-
500 g de pommes à cuire coupées en cubes (1 cm)
-
350 g d'andouille coupée en dés
La sauce au camembert
-
20 g de beurre
-
20 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de camembert coupé en morceaux
Le montage des feuilletés
-
1 pâte feuilletée maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.5 g
Kalorien
1232.3 kJ /
296.1 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Beurre blanc
25 Min
Sauce au cidre
20 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Crème anglaise
10 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min