Minicannelés au chorizo

Minicannelés au chorizo

4.6 197 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
50 pièces

Zutaten

La pâte à cannelés (la veille)
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 2 g
Kalorien 179.9 kJ / 43.1 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...