Geräte & Zubehör
Brioche vegano de pasitas sin gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
Queso de cabra vegano<br>
-
50 g de nuez de la india
-
30 g de macadamia entera
-
10 g de agua
-
5 g de vinagre blanco
-
5 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
-
50 g de pasas
-
1 plátano maduro y pelado
-
10 g de levadura seca instantánea
-
70 g de leche de almendras
-
250 g de harina sin gluten
-
80 g de aceite
-
5 g de sal fina
-
1 cda de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
594 mg
Protein
5 g
Kalorien
1346 kJ /
321 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 Std. 25 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Tortillas de coliflor
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Hot-cakes veganos
20 Min
Helado de coco y té verde
5 Std. 20 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min