Pancia di maiale con composta di mele

Pancia di maiale con composta di mele

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Composta di mele
  • 15 g di burro
  • 70 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di mele a tocchetti
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
  • 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1070.5 mg
Protein 32.6 g
Kalorien 1394.3 kJ / 333.3 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...