Pancia di maiale con composta di mele
TM6

Pancia di maiale con composta di mele

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Composta di mele

  • 15 g di burro
  • 70 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di mele a tocchetti
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto

Pancia di maiale sottovuoto

  • 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1400 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1394.3 kJ / 333.3 kcal
Protein
32.6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
17 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Natrium
1070.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte