Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1 Std. 45 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3u.
Pollo speziato sottovuoto
1hod. 50min