Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5小时 30 分钟