Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1070.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12 godz. 25 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min