Geräte & Zubehör
Plumcake di pane e pistacchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 uova
-
140 g olio di semi di girasole
-
120 g di zucchero di canna integrale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
0.1 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
1547.1 kJ /
370.1 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Torta al cioccolato e ceci
50 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Muffin alle castagne
25 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 Std.
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta cioccolato e cachi
1 Std.