Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 uova
- 140 g di olio di semi di girasole
- 120 g di zucchero di canna integrale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1547.1 kJ / 370.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min