Geräte & Zubehör
Formaggio alle noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di gherigli di noci
-
40 g di mela con la buccia, a pezzi
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
25 g di acqua di kefir
-
2 g di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (optional) (timo, rosmarino, origano, ecc)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
129.8 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
486.6 kJ /
116.3 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Burger vegan
5óra
Carote fermentate
84óra 30p
Cipolle rosse fermentate
96óra
Polpette di miglio con crema di fave
2óra
Ricotta (TM6)
16óra 30p
Insaporitore alle bucce di verdure
2óra 15p
Bevanda di riso integrale
36óra 15p
Ketchup
1óra 20p
Pasta fresca (vegan)
1óra 10p
Formaggio vegano
6óra 40p
Ravioli di barbabietola (vegan)
2óra
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12óra 15p