Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g meloa cortada em pedaços
- 250 g iogurte natural
- 100 g vinho do Porto branco
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 grissinos (optional)
- 6 - 10 fatias de presunto
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 115 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme verde
30 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min