Kompatible Versionen
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Protein
- 109.6 g
- Kohlenhydrate
- 264.2 g
- Fett
- 131.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1134 mg
Alternative Rezepte
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Cannelloni di fave
50 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min