Geräte & Zubehör
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
50 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
1134 mg
Protein
109.6 g
Kalorien
1192.2 kJ /
2675 kcal
Fett
131.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
45.5 g
Kohlenhydrate
264.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min