Kompatible Versionen
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Protein
- 109.6 g
- Kohlenhydrate
- 264.2 g
- Fett
- 131.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1134 mg
Alternative Rezepte
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30 min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30 min
Millefoglie alle arance
4h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Millefoglie
5h