Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di melanzane tonde violette a fette (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 gambi di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di origano fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 400 g di aceto di vino bianco
- 400 g di vino bianco secco
- 1 peperone rosso a dadini (2x2 cm)
- 2 gambi di sedano bianco a dadini (2x2 cm)
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Verdure miste in agrodolce
25u. 40min
Confettura estiva
55min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min