Geräte & Zubehör
Stelline alle erbe di campo
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
2 uova
-
50 - 60 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di carne trita di manzo
-
50 g di salsiccia cruda
-
½ cucchiaino di semi di finocchi
-
1 uovo
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
-
50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
-
30 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
100 g di burro
-
20 foglie di salvia fresche
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.8 g
Kalorien
2887 kJ /
690 kcal
Fett
39.9 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Smile sandwich
1 Std. 35 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Spritz al melograno
10 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min