Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 39.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Keine Bewertungen
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Bauletto variegato agli spinaci
6u. 10min
Carpaccio di melanzane
45min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min