Geräte & Zubehör
Stelline alle erbe di campo
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
2 uova
-
50 - 60 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di carne trita di manzo
-
50 g di salsiccia cruda
-
½ cucchiaino di semi di finocchi
-
1 uovo
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
-
50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
-
30 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
100 g di burro
-
20 foglie di salvia fresche
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23.8 g
Kalorien
2887 kJ /
690 kcal
Fett
39.9 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Succo di pesca e mango
20 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min