Geräte & Zubehör
Birnenkonfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
saftige Birnen geschält, geviertelt500 g
-
Weißwein100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Nelke1
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Gelierzucker 2:1300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
1 g
Kalorien
3225 kJ /
761 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
179 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min