Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
TM5 TM6

Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup

4.5 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 850 g Pfirsiche, reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 150 g Holunderblütensirup
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Kalorien
4117 kJ / 974 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
238 g
Fett
0 g
Ballaststoff
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte