Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12h 25 min
Butterfly Cakes
1h
Chocolate Bourbons
45 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Yule Log
3h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chocolate Fudge Cake
1h
Victoria Sponge
1h 10 min.
Honeycomb
1h 30min
Chocolate Chip Cookies
50min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min