Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g gram flour
- 50 g plain yoghurt
- 1 large egg
- 1 Tbsp garam masala
- 1 Tbsp fenugreek leaves, dried
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 35 g water
- 300 g onions, large, thinly sliced (2 mm)
- vegetable oil, for deep frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 274 kJ / 66 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madras Curry Powder
5 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Tikka Paste
1 Std.
Pilau Rice
40min
Peshwari Naans
2h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Cucumber and Mint Raita
25 Min
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Prawn Bhuna
30min
Yorkshire Pudding
1 Std.