Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2h
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Emmental Gougères
50min
Profiteroles
2h 15 min
Nougat Biscuits
2h 30min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Mississippi Mud Pie
2 Std. 20 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Crème Pâtissière
15 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h