Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fondants
40min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 godz. 50 min
Choux Pastry
2 Std.
Tomato Focaccia
3h
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min