Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1h 10min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Fresh Pasta Dough
1h
Choux Pastry
2h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 godz. 15 min
Mr. Tomato Head
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min