Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Speckwürfel, durchwachsen
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe oder Hühnerbrühe, selbstgemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Tomatenreis
30 min
Gemüsesauce
25 Min
Tomatencremesuppe
35min
Gemüsecremesuppe
35min
Kartoffelpüree
45 min
Gemüsecremesuppe
1sa 15 dk
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Paprikacremesuppe
20 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 min
Tomatensauce
40 min
Kürbiscremesuppe
30 min