Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Konfitüre mit Gelierzucker
30 dk
Brandteig
2 Std.
Mürbeteig
5 dk
Quarkstrudel
1sa 20 dk
Strudelgrundteig
45 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 dk
Hefeschnecken
1sa 40 dk
Bayerische Creme
8 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Windbeutel
2sa 15 dk
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.