Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1248 kJ / 298 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Mürbeteig
5 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Donauwellen
2h 30 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Quarkstrudel
1h 20min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Hefeschnecken
1h 40 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Strudelgrundteig
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h