Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Milchreis
1h
Linsensuppe
8h 45min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Kartoffelpuffer
20min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Herzchen-Waffeln
20min
Kartoffelklöße
25 godz.
Bergische Waffeln
20min