Geräte & Zubehör
Reibekuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Haferflocken20 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Milchreis
1 Std.
Kartoffelpuffer
20 Min
Herzchen-Waffeln
20 Min
Bergische Waffeln
20 Min
Kartoffelklöße
25 Std.