Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 5 g de vainilla líquida
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 61.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de almendra, ron y pasas
8 Std. 20 Min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2 godz. 10 min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Blondie con almendras y frutos rojos
30 min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Crumble de pera con chocolate
25 min
Sirope de menta
15 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min