Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 5 g de vainilla líquida
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 61.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Crema catalana de chocolate
40min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Trufas de café
8h 30min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Paté de champiñones y nueces
5min
Praliné de almendras
1h 10 min