Kompatible Versionen
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de agua
- 200 g de patata en trozos
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Protein
- 64.57 g
- Kohlenhydrate
- 422.97 g
- Fett
- 40.74 g
- Ballaststoff
- 25.08 g
Alternative Rezepte
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8sa