Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1053 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tarta de nuez
1h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Fritos de manzana
35min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min