Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 gramů mrkve, na čtvrtky
- 500 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 450 gramů vody
- 1 kostka drůbežího bujónu, (pro 0,5l vody)
- ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička cukru
- 70 gramů másla
- 20 gramů hladké mouky
- ½ citrónu, pouze šťáva
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Kalorien
- 816 kJ / 195 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Kulajda
40 min
Čočková polévka
1 godz. 35 min
Čočka na kyselo
2 Std. 55 Min
Zelňačka
25 Min
Dušená mrkev
20 min
Koprová omáčka
20 min
Bramborové knedlíky
1 godz. 50 min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Bramboráky
45 Min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 min
Noky s kyselým zelím
50 Min
Dušený špenát
25 Min