Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 601 kJ / 145 kcal
- Protein
- 2.11 g
- Kohlenhydrate
- 17.28 g
- Fett
- 7.35 g
- Ballaststoff
- 0.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano
3h
Rosquillas
30 min
Roscos de vino
45 min
Mantecados empolvados
2 Std.
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1h 30 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Flores de carnaval
40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min