Geräte & Zubehör
Fritillas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
24 unidades
Zutaten
Masa
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de repostería
Terminación
-
500 g aceite de girasol para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.11 g
Kalorien
601 kJ /
145 kcal
Fett
7.35 g
Ballaststoff
0.77 g
Kohlenhydrate
17.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Perrunillas
30 Min
Magdalenas
1 Std.
Flan
5 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Rebojos zamoranos
35 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tortas de Alcázar
40 Min