Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 103.9 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Baño de azúcar
5 dk
Postre de bizcocho y crema de queso
30 dk
Ratoncitos de patata
1sa
Milhojas de chocolate y nata
2sa 30 dk
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2hod. 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min