Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 103.9 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3u. 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bambas de nata
1u. 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min