Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3338 kJ / 799 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 103.9 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3u. 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Baño de azúcar
5 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Bambas de nata
1h 50 min