Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

Sopa de cenoura e espargos com amêndoa

4.5 87 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • chalota
    30 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • água
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta moída
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 477 mg
Protein 5 g
Kalorien 778 kJ / 186 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...