Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2202 kJ / 527 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes com molho de laranja
25 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Creme de legumes versátil
45min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Almôndegas com molho de tomate
10 min