Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2202 kJ / 527 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho de coentrada
48h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Keine Bewertungen
Massa de pão
5 λεπτ.
Torta de laranja
30 λεπτ.
Ovos-moles
1ωρ.
Massa de pão
1ωρ.
Massa de salsa
20 λεπτ.
Panacota de romã
12 Std.
Mousse de chocolate com natas
4 Std.