Geräte & Zubehör
Lasanha de coelho com massa de castanha
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Massa fresca de castanha
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Recheio
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)500 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos200 g
-
salva fresca cortada em pedaços2 folhas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho branco50 g
Béchamel
-
leite1000 g
-
farinha de arroz90 g
-
manteiga60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
31 g
Kalorien
2202 kJ /
527 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Empadão de coelho
1 Std. 20 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Bebida de noz
8 Std.
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Piza picante
1 Std. 20 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min