Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 754.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45 min