Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 diente de ajo
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 250 g de vino tinto
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 6 cebollitas francesas pequeñas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 hoja de laurel seca
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 754.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Ternera Stroganoff
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min