![Dorer 350 g d'échalotes Dorer 350 g d'échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DF10168-D5A5-4BD4-A23B-E629674E3236/Derivates/4F03BED0-A046-4376-93C7-E5CBBD3BE48E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caramel de base
25 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Cuisson du riz
25 Min