Feuilleté à la crème rosée

Feuilleté à la crème rosée

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 morceau

Zutaten

Crème pâtissière
  • de sucre
    115 g
  • de fécule de maïs
    45 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    225 g
  • de lait entier
    225 g
  • œuf de gros calibre
    3
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de gousse de vanille
    1
  • de vin pétillant rosé
    140 g
  • de beurre non salé coupée en morceaux
    60 g
  • colorant alimentaire rouge (optional)
    1 - 2 gouttes
Pâte feuilletée
  • pâte feuilletée décongelé
    1 feuille
Assemblée
  • de framboises fraîches
    225 g
    225 g de fraises
  • de sucre à glacer à dépoussiérer

Nährwerte pro 2 morceau

Kalorien 4031.3 kcal / 16867 kJ
Protein 65.6 g
Fett 265.7 g
Kohlenhydrate 331.4 g
Ballaststoff 28.9 g
Gesättigte Fettsäuren 116.9 g
Natrium 1446.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...