
Geräte & Zubehör
Feuilleté à la crème rosée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 morceau
Zutaten
Crème pâtissière
-
de sucre115 g
-
de fécule de maïs45 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses225 g
-
de lait entier225 g
-
œuf de gros calibre3
-
de sel⅛ c. à thé
-
de gousse de vanille1
-
de vin pétillant rosé140 g
-
de beurre non salé coupée en morceaux60 g
-
colorant alimentaire rouge (optional)1 - 2 gouttes
Pâte feuilletée
-
pâte feuilletée décongelé1 feuille
Assemblée
-
de framboises fraîches225 g
-
de sucre à glacer à dépoussiérer
Nährwerte pro 2 morceau
Kalorien
4031.3 kcal /
16867 kJ
Protein
65.6 g
Fett
265.7 g
Kohlenhydrate
331.4 g
Ballaststoff
28.9 g
Gesättigte Fettsäuren
116.9 g
Natrium
1446.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un accord parfait
9 Rezepte
Kanada
Kanada