Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 88.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Brownies
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min