Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
-
¾
tsp salt
oder 1 ½ tsp homemade salt substitute and flavor enhancer - ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz fresh spinach leaves
- 20 oz marinated artichoke hearts, drained
-
4 ½
oz cream cheese, in pieces
oder 3 ½ oz mascarpone cheese
Chicken
- 60 oz water
- 1 oz lemon juice
- 2 chicken breasts, skinless, boneless, organic (approx. 12 oz ea.)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp vegetable oil
- fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3456 kJ / 826 kcal
- Protein
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 18 g
- Natrium
- 3024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Soy Poached Chicken
50min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 godz.
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-vide Steak
1h 30min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min