
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots peeled, cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine blistered (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 854 kcal / 3573 kJ
- Protein
- 84 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1387 mg