Kompatible Versionen
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Torrette di riso nero
45min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 godz. 10 min
Vinaigrette zenzero e limone
5 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min