Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 32.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 200.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min