
Geräte & Zubehör
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées40 g
-
gousses d'ail2 - 3
-
de lait concentré non sucré400 g
-
de bouillon de poule800 - 900 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ - ½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ c. à café
-
de fromage à tartiner (optional)100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
d'escalopes de poulet, sans peau400 g
-
de feuilles de thym frais1 c. à café
-
de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)350 g
-
de feuilles de persil frais ciselées2 c. à soupe
-
fromage grana padano râpé, pour servir
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
783 kcal /
3276 kJ
Protein
49 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1163 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - février vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich