Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
400
g de lait concentré non sucré
oder 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (optional)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais, ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
oder parmesan râpé, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3276 kJ / 783 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1163 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Popcorn au caramel
55 min
La poutine
1h 35 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12hod. 25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min