Pâtes au poulet sauce Alfredo

Pâtes au poulet sauce Alfredo

2.9 98 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    40 g
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de lait concentré non sucré
    400 g
    400 g de lait de soja
  • de bouillon de poule
    800 - 900 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ - ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ c. à café
  • de fromage à tartiner (optional)
    100 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • d'escalopes de poulet, sans peau
    400 g
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
    350 g
  • de feuilles de persil frais ciselées
    2 c. à soupe
  • fromage grana padano râpé, pour servir
    parmesan râpé, râpé, pour servir

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 783 kcal / 3276 kJ
Protein 49 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1163 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...