Geräte & Zubehör
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 - 3 gousses d'ail
-
400 g de lait de soja400 g de lait concentré non sucré
-
800 - 900 g de bouillon de poule
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage à tartiner (optional)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g d'escalopes de poulet, sans peau
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
-
2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
parmesan râpé, râpé, pour servirfromage grana padano râpé, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1163 mg
Protein
49 g
Kalorien
3276 kJ /
783 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - février vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Hot Dogs au fromage et au chili
Keine Bewertungen
Hotdogs Michigan
50 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min