Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
oder 200 g di confettura di fragole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 Std.
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Girandole della Befana
3h
Meringhette fantasma
12h 30min
Mani insanguinate
1h 15min
Mini donuts
4h
Crakerstrelli
2 Std.
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Dita di strega
1h 15min
Muffin arcobaleno
1 Std.
Scheletri dolci
5 Std.
Mini torte Paradiso
30 Min