Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
oder 200 g di confettura di fragole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Meringhette fantasma
12h 30min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Dita di strega
1h 15min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Topo polpette
45 Min
Biscotti scacchiera
1h 20min