Kompatible Versionen
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 210 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella per pizza, tagliata a fette (7-8 mm)
-
150
g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
oder 150 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 2 pere Williams, sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
- 30 g di pancetta affumicata, a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
- 35 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 25 g di miele
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 534.7 mg
Alternative Rezepte
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3h
Pizza New York style
3 godz. 50 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min