Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di erba cipollina secca
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 25 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
oder 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Filone di segale
4 Std.
Pane integrale
3h 15min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 phút
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane bianco
3h
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min