Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ 大匙 油
- 2 根 蔥 ,切段
- 100 克 蒜頭 ,去蒂頭
- 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約5公分)
- 1000 克 水
- 50 克 米酒
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人喜好調整
- 120 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 ,吐沙30分鐘
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 575 kJ / 137 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 0 g