Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
oder 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 367 mg
Alternative Rezepte
Baguette
3h 45 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Brioche
8 Std.
Baguettes
3h 45 min
Focaccia with onions
2h
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h
Braided Milk Bread
2h 20min
Focaccia with Onions
1h 30min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h