Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 525 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Apple Pie
3h 30min
Cauliflower Gratin
55min
Béarnaise sauce
15min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Hollandaise Sauce
15min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Green Tea Crème Brûlée
2 Std. 35 Min
Mushroom Risotto
30 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.