Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 525 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Portuguese Custard Tarts
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min