Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 525 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 Std.
Cioppino
55 Min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1 Std. 30 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Duchess Potatoes
1 Std. 10 Min
S'mores Pie
4 Std. 40 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.