Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Barbecue onions (500 g)
45 min
All-Purpose Meat Rub
5min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min