Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grated Parmesan Cheese
5min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Chopped Garlic
5min
Boiled Egg Mode
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Chopped Herbs
5min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Chopped Onions
5min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min