Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Onion Skin Broth
1h 5min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Italian Seasoning Rub
5 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.