Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil, room temperature
oder 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
oder 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large, cold from the fridge
- water, to fill to 1 litre mark
- cold water, to cool eggs
- ice cubes, 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot, minced
-
3 - 5
drops Tabasco
oder 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper, to taste
- salt, to season, to taste
- paprika, to garnish
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 157 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 godz.
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Shredded Chicken Taco Filling
30 min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15 min
Southern Black-Eyed Peas
1 Std. 35 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30 min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10 min
Pimento Spread
5 min