Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder 1 oz yellow onion, cut in wedges -
8
oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
oder 8 oz tri-tip steak, trimmed, cubed (1 in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Browning Beef Strips
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Browning Pork Strips
15min
Browning Pork Cubes
15min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen