Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 734 mg
Alternative Rezepte
Curry Fish
35 min
Egg Drop Soup
45 min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 min
Steamed Sweet Cornbread
1h 10min
Bread Pudding Flan
3sa 35 dk
Limeade
10min
Thai Fish Curry
50min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Ramen Noodle Soup
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