Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz red onions, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz cilantro, leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 3 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 oz fish sauce
- 1 oz sesame oil
- 1 oz soy sauce
- 30 oz water
- 34 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- 6 stalks fresh lemongrass, bruised with back of knife and cut into pieces (1 in.)
- 1 - 3 ears of corn, cut into rounds (1 in.)
- fresh red chilies, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 734 mg
Alternative Rezepte
Stir-Fried Vegetables
15min
Steamed Whole Fish
45min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Mushroom Stir-Fry
55 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Thai Fish Curry
50min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min