![Ginger Garlic Steamed Whole Fish Ginger Garlic Steamed Whole Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE829E07-642C-4D1B-8FE3-3221E91B98F2/Derivates/4758514F-6F2E-40E3-B4B2-12F0418BD063.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 green onions (4 whole, 2 cut into pieces)
- 2 whole fish, gutted, cleaned, e.g. Branzino (approx. 24-32 oz total)
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz ginger, peeled (2 oz thinly sliced, 0.5 oz cut into ¼ in. pieces)
- 6 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- 1 tbsp black bean chili sauce
- 2 tsp rice wine
- 2 tsp sesame oil
- 20 oz water
- fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Chinese chives, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 619 kJ / 148 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
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