Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 972 kJ / 232 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 18 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25 min
Légumes rissolés
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Viande hachée
35 min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Crème fouettée
10 dk
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Oignons et ail sautés
Keine Bewertungen
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min