Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
oder 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz basmati
35 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 300 g d'oignons
20min