Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
oder 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min