Geräte & Zubehör
Chutney di mango
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 vasetti
Zutaten
-
1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di acqua
-
250 g di zucchero di canna
-
2 manghi maturi sbucciati, privati dei semi, a pezzi (circa 600 - 650 g di polpa)
-
60 g di aceto di mele
-
60 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
80 g di uvetta
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
2 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Hummus
10 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Hummus
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Knöpfli
50 Min