Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
2 porzione

Zutaten

  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di miele
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di riso
  • ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 35 g di sake
    35 g di acqua
  • 2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
  • 1850 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino amido di mais (maizena)
  • ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto a rondelle diagonali
  • ½ peperoncino piccante fresco a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24 g
Kalorien 1291 kJ / 308.5 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...